«Звездный» - детский оздоровительный лагерь отдыха в пригороде Санкт-Петербурга
«Буревестник» - один из самых комфортабельных и современных лечебно-реабилитационных комплексов на территории Ленинградской области.
«Омчино» - одно из самых романтичных и уединенных мест для отдыха в пригороде Санкт-Петербурга.

 

«Буревестник» отмечает десятилетие

05.02.2015

5 февраля 2005 года профилакторий «Буревестник» принял первых отдыхающих. И вот уже 10 лет работники Водоканала и члены их семей, а также все желающие с удовольствием приезжают в Лугу, чтобы провести здесь выходные или отпуск.

В профилактории «Буревестник» есть все для полноценного отдыха и оздоровления – современные корпуса, уютные номера, ухоженная территория, полноценное питание, высокий уровень обслуживания, собственный медицинский центр.

«Буревестник» располагается на трех площадках. Гости могут пользоваться всей инфраструктурой профилактория – пляжем на озере Омчино, многопрофильным спортивным центром с бассейнами, конноспортивным манежем, пейнтбольной площадкой, зоопарком.

Сегодня, в честь юбилея, «Буревестник» приготовил подарок для своих гостей – праздничный ужин и вечерний концерт.

назад

Подписка на новости

31августа
2020
Информация о работе профилактория «Буревестник» и ДОЛ «Звездный»

Дорогие друзья! Мы рады сообщить, что профилакторий «Буревестник» открывает для посещения свои площадки (без проживания).

13июля
2020
Информация о работе профилактория «Буревестник» и ДОЛ «Звёздный»

Информируем Вас, что в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по коронавирусной инфекции (COVID-19) и запланированными организационными мероприятиями на территории, профилакторий «Буревестник» будет закрыт на летний период.  Летняя оздоровительная кампания 2020 года в ДОЛ «Звездный» отменена.

25мая
2020
Информация для родителей!


В соответствии с Постановлением правительства Санкт-Петербурга от 22.05.2020 №321 «О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121» на данный момент летняя кампания отменена до 30 июня.