«Звездный» - детский оздоровительный лагерь отдыха в пригороде Санкт-Петербурга
«Буревестник» - один из самых комфортабельных и современных лечебно-реабилитационных комплексов на территории Ленинградской области.
«Омчино» - одно из самых романтичных и уединенных мест для отдыха в пригороде Санкт-Петербурга.

 

Давай встретим новый год вместе!

13.11.2018

С 28 декабря 2018 года по 10 января 2019 года в лагере «Звездный» пройдет заключительная смена сезона.

Мы спешим обрадовать всех сообщением о том, что детей совсем скоро ожидает маленькое новогоднее чудо - зимняя смена в любимом лагере.

Давно думаете о том, как провести Новый Год поистине незабываемо?  

Всех детей, от 6 до 16 лет, будут ждать 14 дней невероятного веселья, множество творческих и спортивных мероприятий, характерных исключительно для снежной, новогодней смены. А также встреча главного праздника, подарки и сюрпризы, рождественский бал! И традиционные зимние забавы: катание на санках, лыжах, коньках, конкурс на лучшего снеговика и многое другое.

Не упускайте возможность подарить своему ребёнку лучший подарок на Новый Год – путевку в «Звёздный»!

назад

Подписка на новости

31августа
2020
Информация о работе профилактория «Буревестник» и ДОЛ «Звездный»

Дорогие друзья! Мы рады сообщить, что профилакторий «Буревестник» открывает для посещения свои площадки (без проживания).

13июля
2020
Информация о работе профилактория «Буревестник» и ДОЛ «Звёздный»

Информируем Вас, что в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по коронавирусной инфекции (COVID-19) и запланированными организационными мероприятиями на территории, профилакторий «Буревестник» будет закрыт на летний период.  Летняя оздоровительная кампания 2020 года в ДОЛ «Звездный» отменена.

25мая
2020
Информация для родителей!


В соответствии с Постановлением правительства Санкт-Петербурга от 22.05.2020 №321 «О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121» на данный момент летняя кампания отменена до 30 июня.