Для работы с сайтом рекомендуется использовать браузеры российского производства

«Звездный» - детский оздоровительный лагерь отдыха в пригороде Санкт-Петербурга
«Буревестник» - один из самых комфортабельных и современных лечебно-реабилитационных комплексов на территории Ленинградской области.
«Омчино» - одно из самых романтичных и уединенных мест для отдыха в пригороде Санкт-Петербурга.

 

Детский экологический центр в гостях у «Звездного»

16.08.2013

В субботу, 17 августа, Детский экологический центр Водоканала проведет в лагере «Звездный» семейную экологическую интерактивную программу-игру «Экомозаика». Кроме ребят, отдыхающих в «Звездном», принять участие в игре смогут также их родители – в этот день в лагере состоится родительский день.

Программа «Экомозаика» подготовлена педагогами Детского экологического центра и молодежным активом ДЭЦ.

Ребятам и их родителям в ходе игры предстоит пройти 7 станций. Они будут разгадывать ребусы, участвовать в водном боулинге, узнавать об используемых в Водоканале технологиях очистки воды…

Напомним, что 2013 год объявлен в России Годом охраны окружающей среды. И нынешним летом Детский экологический центр разработал для «звездных» ребят специальные программы, в которых участвуют не только дети, но и вожатые с педагогами. Организаторы уверены, что такие игровые программы помогают воспитать у ребят ответственное отношение к окружающей среде, в том числе - к водным ресурсам.

назад

Подписка на новости

30марта
2022
ДОЛ «Звёздный» открывает свои двери к летнему сезону 2022 года

С радостью сообщаем, что детский оздоровительный лагерь «Звёздный» открывается после ремонта и готов принять ваших детей на вторую летнюю смену. Приём заявлений на путёвки будет осуществляться с 4 апреля 2022 года, подтверждение после 20 апреля 2022 года.

04марта
2022
Приглашаем в соляную комнату

В медицинском центре профилактория «Буревестник» открыта галокамера - соляная комната!

08декабря
2021
Ремонтные работы продолжаются

В профилактории «Буревестник» продолжаются ремонтные работы. Проводимая реконструкция позволит сделать отдых еще более комфортным и интересным.