«Звездный» - детский оздоровительный лагерь отдыха в пригороде Санкт-Петербурга
«Буревестник» - один из самых комфортабельных и современных лечебно-реабилитационных комплексов на территории Ленинградской области.
«Омчино» - одно из самых романтичных и уединенных мест для отдыха в пригороде Санкт-Петербурга.

 

Горящие путевки на выходные в «Буревестник»!

25.04.2013

Профилакторий «Буревестник» приглашает отдохнуть в выходные с 26 по 28 апреля. Осталось всего два дня, чтобы успеть оформить путевку. Стоимость от 3000 рублей, бесплатный трансфер!

Профилакторий «Буревестник» приглашает отдохнуть в выходные с 26 по 28 апреля.

В оздоровительную программу входят групповые занятия спортом на открытом воздухе, в спортзалах, бассейне, просмотр кинофильма и дискотека. Вы сможете совершить велопрогулку по территории профилактория, заняться аквааэробикой в бассейне, прокатиться на лошадях в конноспортивном манеже и сыграть в волейбол.

В стоимость путевки входит питание, проживание, участие во всех мероприятиях, входящих в программу. Кроме того, вы можете воспользоваться бесплатным автобусным трансфером Санкт-Петербург-Луга-Санкт-Петербург.

Заказать путевку и задать интересующие вопросы можно по тел.: 329-34-84, 329-34-40, 438-44-85 (факс).

Отправление автобуса 26 апреля в 16-30. Автобус будет ждать вас по адресу: Пулковское шоссе, д. 3 (на парковке универсама «Пулковский»).

назад

Подписка на новости

05февраля
2018
"Буревестник" приглашает весело и интересно провести выходные с 22 по 25 февраля!

Филиал «Центр реализации социально-экономических программ» приглашает провести 23 февраля в профилактории "Буревестник".

18января
2018
В ДОЛ «Звездный» завершилась зимняя смена 2017-2018 гг.

В дни новогодних каникул в лагере отдохнули 225 детей. На время смены «Звездный» превратился в сказочное королевство Эрендел

25декабря
2017
Носуха и кенгуру переехали в «Буревестник»

В Зоологическом центре профилактория «Буревестник» появились новые обитатели – кенгуру Беннета и носуха обыкновенная. Животные переехали в Ленинградскую область из Минского зоопарка.