«Звездный» - детский оздоровительный лагерь отдыха в пригороде Санкт-Петербурга
«Буревестник» - один из самых комфортабельных и современных лечебно-реабилитационных комплексов на территории Ленинградской области.
«Омчино» - одно из самых романтичных и уединенных мест для отдыха в пригороде Санкт-Петербурга.

 

Гости «Буревестника» проводили зиму и поздравили мужчин

27.02.2017

В прошедшие праздничные выходные, с 23 по 26 февраля, гости профилактория «Буревестник» отметили два праздника – День защитника Отечества и проводы Масленицы. В эти дни в профилактории отдохнули более 400 человек. 

23 февраля все желающие смогли принять участие в мастер-классах по созданию подарка для мужчин. В этот же день прошли спортивный турнир «Богатырь «Буревестника» и веселые старты «Самый быстрый, ловкий, смелый». Взрослые и дети соревновались в меткости, скорости и ловкости.

На следующий день прошел «Квест суперагентов». Участники выполняли задания, получая подсказки в виде ребусов и загадок. Также в этот день отдыхающие играли «Крокодил» и участвовали в конкурсе караоке.

25 февраля прошли уличные масленичные гуляния. Гости профилактория катались на конной упряжке, пели песни, водили хороводы и пили чай с блинами. Праздничная программа завершилась сжиганием чучела Масленицы.

Для всех отдыхающих в эти дни работали многофункциональный комплекс с бассейном и зоопарк.

назад

Подписка на новости

13ноября
2018
Давай встретим новый год вместе!

С 28 декабря 2018 года по 10 января 2019 года в лагере «Звездный» пройдет заключительная смена сезона.

09ноября
2018
Осенняя смена в «Звездном» подошла к концу

За 10 дней ребята стали сплочёнными и дружными, показали свои творческие, интеллектуальные и спортивные способности, а также просто хорошо провели время в лагере «Звездный».

30октября
2018
Осенняя смена стартовала!

27 октября началась осенняя смена в лагере «Звездный». В день заезда ребята познакомились со своими вожатыми и воспитателями и даже успели завести себе друзей. Несмотря на морозную погоду, некоторые отряды отправились на экскурсию по территории и в зоопарк, а другие остались в корпусах для проведения игр на знакомство.