«Звездный» - детский оздоровительный лагерь отдыха в пригороде Санкт-Петербурга
«Буревестник» - один из самых комфортабельных и современных лечебно-реабилитационных комплексов на территории Ленинградской области.
«Омчино» - одно из самых романтичных и уединенных мест для отдыха в пригороде Санкт-Петербурга.

 

Гости «Буревестника» проводили зиму и поздравили мужчин

27.02.2017

В прошедшие праздничные выходные, с 23 по 26 февраля, гости профилактория «Буревестник» отметили два праздника – День защитника Отечества и проводы Масленицы. В эти дни в профилактории отдохнули более 400 человек. 

23 февраля все желающие смогли принять участие в мастер-классах по созданию подарка для мужчин. В этот же день прошли спортивный турнир «Богатырь «Буревестника» и веселые старты «Самый быстрый, ловкий, смелый». Взрослые и дети соревновались в меткости, скорости и ловкости.

На следующий день прошел «Квест суперагентов». Участники выполняли задания, получая подсказки в виде ребусов и загадок. Также в этот день отдыхающие играли «Крокодил» и участвовали в конкурсе караоке.

25 февраля прошли уличные масленичные гуляния. Гости профилактория катались на конной упряжке, пели песни, водили хороводы и пили чай с блинами. Праздничная программа завершилась сжиганием чучела Масленицы.

Для всех отдыхающих в эти дни работали многофункциональный комплекс с бассейном и зоопарк.

назад

Подписка на новости

30марта
2022
ДОЛ «Звёздный» открывает свои двери к летнему сезону 2022 года

С радостью сообщаем, что детский оздоровительный лагерь «Звёздный» открывается после ремонта и готов принять ваших детей на вторую летнюю смену. Приём заявлений на путёвки будет осуществляться с 4 апреля 2022 года, подтверждение после 20 апреля 2022 года.

04марта
2022
Приглашаем в соляную комнату

В медицинском центре профилактория «Буревестник» открыта галокамера - соляная комната!

08декабря
2021
Ремонтные работы продолжаются

В профилактории «Буревестник» продолжаются ремонтные работы. Проводимая реконструкция позволит сделать отдых еще более комфортным и интересным.