«Звездный» - детский оздоровительный лагерь отдыха в пригороде Санкт-Петербурга
«Буревестник» - один из самых комфортабельных и современных лечебно-реабилитационных комплексов на территории Ленинградской области.
«Омчино» - одно из самых романтичных и уединенных мест для отдыха в пригороде Санкт-Петербурга.

 

Информация для родителей!

25.05.2020

В соответствии с Постановлением правительства Санкт-Петербурга от 22.05.2020 №321 «О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121» на данный момент летняя кампания отменена до 30 июня.
По 30.06.2020 запрещается (временно приостанавливается) на территории Санкт-Петербурга предоставление услуг по отдыху детей и молодежи и их оздоровлению в организациях отдыха и оздоровления, а также приостанавливается предоставление дополнительных мер социальной поддержки (сертификат) в сфере организации отдыха детей и молодежи и их оздоровления.
Решение о конкретных сроках и формах организации летнего отдыха детей и молодежи в Санкт-Петербурге будет приниматься дополнительно с учетом эпидемической ситуации.

Дополнительная информация будет размещена на сайте и в официальных представительствах в социальных сетях.

назад

Подписка на новости

03сентября
2021
Ремонтные работы продолжаются

В профилактории «Буревестник» продолжаются работы по капитальному ремонту. К сожалению, осенняя смена в ДОЛ «Звездный» и осенняя оздоровительная кампания в профилактории «Буревестник» отменены. 

11февраля
2021
Ремонтные работы продолжаются

В профилактории «Буревестник» продолжаются ремонтные работы, по окончании которых все площадки заиграют новыми красками. К сожалению, характер запланированных работ не дает возможности провести весеннюю и летнюю оздоровительные кампании в ДОЛ «Звездный» и профилактории «Буревестник». О точных сроках открытия площадок будет сообщено дополнительно.

31августа
2020
Информация о работе профилактория «Буревестник» и ДОЛ «Звездный»

Дорогие друзья! Мы рады сообщить, что профилакторий «Буревестник» открывает для посещения свои площадки (без проживания).