«Звездный» - детский оздоровительный лагерь отдыха в пригороде Санкт-Петербурга
«Буревестник» - один из самых комфортабельных и современных лечебно-реабилитационных комплексов на территории Ленинградской области.
«Омчино» - одно из самых романтичных и уединенных мест для отдыха в пригороде Санкт-Петербурга.

 

Краски лета в «Звездном»

29.07.2019

25 июля в детском оздоровительном лагере «Молодежный» состоялся ежегодный межлагерный фестиваль «Краски лета - 2019». Пять лагерей Лужского района Ленинградской области, а именно: ДОК «Зеленый огонек», ДОЛ «Меридиан», ДОЛ «Звездный», ДОЛ «Молодежный» и Центр содействия семейному воспитанию № 15 – собрались вместе, чтобы рассказать о себе, поделиться своими успехами и достижениями.

2019 год объявлен Годом театра в России. Именно с этим связано название фестиваля: «С третьим звонком начинается чудо!»

На празднике присутствовали почетные гости: директор СПб ГБУ ЦОО «Молодежный» Лидия Васильевна Воспякова и представитель Санкт-Петербургской общественной организации руководителей и организаторов детского отдыха и оздоровления «Ассоциация «Взрослые и дети» Валентина Ивановна Коваленко.

Помимо творческих номеров для ребят были организованы и проведены мастер-классы  и выставка творческих работ. Торжественная линейка в честь открытия фестиваля и гала-концерт стали ярким украшением праздника.

Юные водоканальцы открыли линейку фестиваля «Краски лета», а также представили яркий и красочный номер.

Все получили массу положительных эмоций! Ну и конечно, отстояли честь своего лагеря!

назад

Подписка на новости

25мая
2020
Информация для родителей!


В соответствии с Постановлением правительства Санкт-Петербурга от 22.05.2020 №321 «О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121» на данный момент летняя кампания отменена до 30 июня.

28апреля
2020
Летние смены

Уважаемые родители!  Информируем Вас об изменении дат летних смен

18марта
2020
Внимание! Весенняя смена в ДОЛ «Звездный» отменяется

В связи с напряженной эпидемиологической обстановкой в Российской Федерации и объявлением Всемирной организацией здравоохранения о пандемии  коронавирусной инфекции