«Звездный» - детский оздоровительный лагерь отдыха в пригороде Санкт-Петербурга
«Буревестник» - один из самых комфортабельных и современных лечебно-реабилитационных комплексов на территории Ленинградской области.
«Омчино» - одно из самых романтичных и уединенных мест для отдыха в пригороде Санкт-Петербурга.

 

Лагерь «Звездный» получил благодарность от РГПУ им. И. А. Герцена

07.04.2017

В четверг, 6 апреля, прошло ежегодное профориентационное мероприятие для студентов – ХХ Герценовская ярмарка вакансий «День карьеры 2017» в Российском Государственном Педагогическом Университете имени А.И. Герцена.

В рамках «Дня карьеры» проведена Ярмарка вакансий «Мост». Участниками мероприятий «Дня карьеры» стали свыше 500 студентов, магистрантов и выпускников РГПУ им. А.И. Герцена. Кроме того, участие в ней уже не в первый раз принял детский оздоровительный лагерь «Звездный» петербургского Водоканала. Он давно сотрудничает с ведущим педагогическим вузом Петербурга: практику в «Звездном» проходят студенты различных факультетов, на сменах работают бойцы студенческих педагогических отрядов штаба РГПУ.

После организованной практики многие студенты приезжают в «Звездный» в качестве вожатых и воспитателей по личной инициативе, формируя сплоченный и профессиональный коллектив. Дети и их родители с благодарностью отзываются о педагогическом составе лагеря.

6 апреля ДОЛ «Звездный» был награжден благодарственным письмом «За плодотворное сотрудничество и большой вклад в профессиональное будущее студентов и выпускников» от и.о. ректора Университета Сергея Игоревича Богданова.

назад

Подписка на новости

25мая
2020
Информация для родителей!


В соответствии с Постановлением правительства Санкт-Петербурга от 22.05.2020 №321 «О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121» на данный момент летняя кампания отменена до 30 июня.

28апреля
2020
Летние смены

Уважаемые родители!  Информируем Вас об изменении дат летних смен

18марта
2020
Внимание! Весенняя смена в ДОЛ «Звездный» отменяется

В связи с напряженной эпидемиологической обстановкой в Российской Федерации и объявлением Всемирной организацией здравоохранения о пандемии  коронавирусной инфекции