«Звездный» - детский оздоровительный лагерь отдыха в пригороде Санкт-Петербурга
«Буревестник» - один из самых комфортабельных и современных лечебно-реабилитационных комплексов на территории Ленинградской области.
«Омчино» - одно из самых романтичных и уединенных мест для отдыха в пригороде Санкт-Петербурга.

 

На каникулах в «Звездном» ребята отдохнули на «отлично»

01.04.2015

В Детском оздоровительном лагере «Звездный» закончилась весенняя смена под названием «Весна идет! Весне – дорогу!». Отдохнуть во время школьных каникул смогли около трехсот ребят.

Весенняя смена положила начало проведению Года литературы в «Звездном». Например, во время этих каникул ребятам выпал уникальный шанс «снять» собственный фильм по мотивам классических литературных произведений; попробовать себя в роли режиссера, оператора или актера; стать участниками кинофестиваля и выиграть его главный приз.  

Также в программе каникул по традиции были танцевальные конкурсы  и интеллектуальные игры. Любители декоративно-прикладного творчества смогли посетить различные кружки, в полной мере раскрыв свои таланты.

Восстановиться перед началом четвертой, последней в этом учебном году четверти ребятам помогли занятия на спортивных площадках и в бассейне, а главное - свежий сосновый воздух лагеря «Звездный».

назад

Подписка на новости

31августа
2020
Информация о работе профилактория «Буревестник» и ДОЛ «Звездный»

Дорогие друзья! Мы рады сообщить, что профилакторий «Буревестник» открывает для посещения свои площадки (без проживания).

13июля
2020
Информация о работе профилактория «Буревестник» и ДОЛ «Звёздный»

Информируем Вас, что в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по коронавирусной инфекции (COVID-19) и запланированными организационными мероприятиями на территории, профилакторий «Буревестник» будет закрыт на летний период.  Летняя оздоровительная кампания 2020 года в ДОЛ «Звездный» отменена.

25мая
2020
Информация для родителей!


В соответствии с Постановлением правительства Санкт-Петербурга от 22.05.2020 №321 «О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121» на данный момент летняя кампания отменена до 30 июня.