«Звездный» - детский оздоровительный лагерь отдыха в пригороде Санкт-Петербурга
«Буревестник» - один из самых комфортабельных и современных лечебно-реабилитационных комплексов на территории Ленинградской области.
«Омчино» - одно из самых романтичных и уединенных мест для отдыха в пригороде Санкт-Петербурга.

 

Осенняя смена стартовала!

30.10.2018

27 октября началась осенняя смена в лагере «Звездный». В день заезда ребята познакомились со своими вожатыми и воспитателями и даже успели завести себе друзей. Несмотря на морозную погоду, некоторые отряды отправились на экскурсию по территории и в зоопарк, а другие остались в корпусах для проведения игр на знакомство.

Осенняя смена посвящена 160-летию Водоканала, поэтому мы все собрались, чтобы отметить эту знаменательную дату. Но произошло что-то ужасное: кто-то похитил Юбилей. К счастью, среди гостей оказался знаменитый сыщик Аркадий Дедуктович, который с радостью согласился помочь ребятам в поисках. Для этого сыщик дал поисковым командам задания, которые состояли из нескольких этапов разной сложности, чтобы проверить, смогут ли ребята найти ответы на сложные вопросы и разгадать загадки. Отряды в ходе игры смогли показать не только свои способности к разгадыванию, но и продемонстрировали слаженную командную работу, которая и помогла им выполнить задания.

На 10 дней отряды станут настоящими поисковыми организациями и будут помогать в поисках Аркадию Дедуктовичу. Впереди их ждут сложные загадки и квесты, творческие и спортивные мероприятия, которые помогут найти Юбилей. 29 октября прошло представление отрядов, в котором каждый отряд показал интересные творческие номера.

Следите за новостями на наших страницах в социальных сетях!

https://vk.com/zvezdnylager

https://instagram.com/zvezdniy_camp

назад

Подписка на новости

15марта
2019
Внимание! Изменилось место проведения медосмотра

Медосмотр пройдет 22 марта с 12:00 до 18:00

12марта
2019
«Современный взгляд на русскую литературу» в Звездном!

ДОЛ «Звездный» приглашает ребят с 6 до 15 лет на весеннюю смену.

07марта
2019