«Звездный» - детский оздоровительный лагерь отдыха в пригороде Санкт-Петербурга
«Буревестник» - один из самых комфортабельных и современных лечебно-реабилитационных комплексов на территории Ленинградской области.
«Омчино» - одно из самых романтичных и уединенных мест для отдыха в пригороде Санкт-Петербурга.

 

Первая смена прощается со «Звездным»

18.06.2015

Вечером 17 июня на костровой поляне лагеря «Звездный» состоялся прощальный костер. Это – одна из традиций. Каждая смена в «Звездном» заканчивается песнями у костра и напутственными словами вожатых.

Пока горел костер, ребята пели песни под гитару: «Кораблик детства», «Алые паруса», «Ты да я, да мы с тобой», «Мой отряд, моя семья», «Ленинградская», «Оркестр», «Перевал», «А знаешь, все еще будет»…

А в конце вечера все отряды - и младшие, и старшие - встали в общий орлятский круг. Такие моменты не забываются и навсегда остаются в детских сердцах.

Первая смена пролетела незаметно. За три недели мальчишки и девчонки  познакомились, нашли новых друзей, стали участниками множества конкурсов и спортивных соревнований.

19 июня ребята, отдыхавшие в лагере в течение первой смены, возвращаются домой.

назад

Подписка на новости

31августа
2020
Информация о работе профилактория «Буревестник» и ДОЛ «Звездный»

Дорогие друзья! Мы рады сообщить, что профилакторий «Буревестник» открывает для посещения свои площадки (без проживания).

13июля
2020
Информация о работе профилактория «Буревестник» и ДОЛ «Звёздный»

Информируем Вас, что в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по коронавирусной инфекции (COVID-19) и запланированными организационными мероприятиями на территории, профилакторий «Буревестник» будет закрыт на летний период.  Летняя оздоровительная кампания 2020 года в ДОЛ «Звездный» отменена.

25мая
2020
Информация для родителей!


В соответствии с Постановлением правительства Санкт-Петербурга от 22.05.2020 №321 «О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121» на данный момент летняя кампания отменена до 30 июня.