«Звездный» - детский оздоровительный лагерь отдыха в пригороде Санкт-Петербурга
«Буревестник» - один из самых комфортабельных и современных лечебно-реабилитационных комплексов на территории Ленинградской области.
«Омчино» - одно из самых романтичных и уединенных мест для отдыха в пригороде Санкт-Петербурга.

 

Подведены итоги летнего отдыха в «Звездном»

29.08.2012

В лагере «Звездный» закончилась последняя четвертая смена. Этим летом в «Звездном» отдохнуло 1 516 детей. За четыре смены ребята съели 6 367,2 кг каши и выпили из кулера 13680 л воды. По территории лагеря ребята прошли 253 848 км. 1 516 детей занималось в кружках, и за лето ребята смастерили более 3 000 поделок. И получили 3000 грамот.

Музыкальные хиты этого лета: Michael – Ai se si pego (Nosa); Tchu Thcha Thcu; Taccata; Latin Formation – Cuba; Fly Project – Musica.

В спорте ребята смогли продемонстрировать свое умение играть в футбол, парный волейбол, пионербол, дартс, настольный теннис и т.д. Ребятам понравилась пожарная эстафета и всеобщий марафонский забег, где каждый ребенок смог почувствовать себя настоящим спортсменом.

А еще летний отдых в «Звездном» запомнился яркими творческими состязаниями, конкурсами, фестивалями и шоу.

назад

Подписка на новости

31октября
2019
Стартовала осенняя смена в «Звездном»

26 октября детский оздоровительный лагерь «Звездный» вновь распахнул свои двери для детей. На этот раз ребята окунутся в цирковую атмосферу, ведь тема смены – «Цирковое представленье всем на удивленье!».  

25октября
2019
ДОЛ «Звездный» стал лауреатом профессионального конкурса

17 октября в Санкт-Петербургском городском Дворце творчества юных подвели итоги смотра-конкурса «Лучшая организация летней оздоровительной кампании на базе стационарного лагеря». Детский оздоровительный лагерь «Звездный» Водоканала занял почетное 2-е место в номинации «Я выбираю жизнь».

20августа
2019
ДОЛ «Звездный» на фестивале «Краски лета»

14 августа дружная команда, состоящая из детей и вожатых ДОЛ «Звездный», отправилась на фестиваль «Краски лета», традиционно проходящий на базе ДОЛ «Меридиан» в Лужском районе Ленинградской области.