«Звездный» - детский оздоровительный лагерь отдыха в пригороде Санкт-Петербурга
«Буревестник» - один из самых комфортабельных и современных лечебно-реабилитационных комплексов на территории Ленинградской области.
«Омчино» - одно из самых романтичных и уединенных мест для отдыха в пригороде Санкт-Петербурга.

 

Профилакторий «Буревестник» ждет вас в выходные

22.09.2014

В ближайшие выходные – с 26 по 28 сентября – профилакторий «Буревестник» приглашает отдохнуть всей семьей. В оздоровительную программу входят занятия спортом на свежем воздухе, в спортзалах, конноспортивном манеже и бассейне. В субботу, 26 сентября можно совершить велопрогулку, заняться аквааэробикой и скандинавской ходьбой. А вечером вас будут ждать на дискотеке.

В воскресенье, 28 сентября, состоится поход за грибами, пройдут занятия в бассейне, тренажерном зале и турнир по дартсу.

В стоимость путевки входит питание, проживание, трансфер (Санкт-Петербург – Луга – Санкт-Петербург).

Отправление автобуса 26 сентября в 16.30 по адресу: Пулковское шоссе, д.3 (парковка универсама «Пулковский»).

Более подробную информацию можно узнать по телефонам:

(812) 329 34 84, 329 34 40, 8 921 965 65 50.

назад

Подписка на новости

31октября
2019
Стартовала осенняя смена в «Звездном»

26 октября детский оздоровительный лагерь «Звездный» вновь распахнул свои двери для детей. На этот раз ребята окунутся в цирковую атмосферу, ведь тема смены – «Цирковое представленье всем на удивленье!».  

25октября
2019
ДОЛ «Звездный» стал лауреатом профессионального конкурса

17 октября в Санкт-Петербургском городском Дворце творчества юных подвели итоги смотра-конкурса «Лучшая организация летней оздоровительной кампании на базе стационарного лагеря». Детский оздоровительный лагерь «Звездный» Водоканала занял почетное 2-е место в номинации «Я выбираю жизнь».

20августа
2019
ДОЛ «Звездный» на фестивале «Краски лета»

14 августа дружная команда, состоящая из детей и вожатых ДОЛ «Звездный», отправилась на фестиваль «Краски лета», традиционно проходящий на базе ДОЛ «Меридиан» в Лужском районе Ленинградской области.