«Звездный» - детский оздоровительный лагерь отдыха в пригороде Санкт-Петербурга
«Буревестник» - один из самых комфортабельных и современных лечебно-реабилитационных комплексов на территории Ленинградской области.
«Омчино» - одно из самых романтичных и уединенных мест для отдыха в пригороде Санкт-Петербурга.

 

Водоканал завоевал «серебро» на туристском слете

23.05.2016

С 20 по 22 мая в профилактории «Буревестник» состоялся туристский слет в рамках Спартакиады трудовых коллективов Физкультурно-спортивного общества профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Россия».

В Лугу приехало около трехсот спортсменов, представителей восьми команд: «Метрополитен», «Климов», «Красный Октябрь», «ТЕСТ-СПб», «Армалит», «Радиоприбор», команда Балтийского завода и петербургского Водоканала.

В течение трех дней команды соревновались в дартсе, туртехнике, мини-футболу, волейболу, стрит-болу и спортивно-туристической эстафете. А еще команды показали свои таланты в конкурсе «Приветствие» и художественной самодеятельности.

Гости слета смогли побывать в зоопарке детского оздоровительного лагеря «Звездный», покататься на катамаранах и лодках на озере Свинечное.

По итогам соревнований первое место заняла команда «Метрополитен», второе – ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», а третье – команда «Климов».

назад

Подписка на новости

30ноября
2017
Этой зимой в Звездном будет настоящая сказка

С 28 декабря 2017 г. по 10 января 2018 г. в лагере «Звездный» пройдет заключительная смена сезона «Мы в ответе за тех, кого приручили».

27ноября
2017
Воспитанники ДОЛ «Звездный» стали победителями творческого конкурса «Мы — будущее профсоюзов!»

23 ноября в Великокняжеской гостиной во Дворце Труда были подведены итоги конкурса, который ежегодно проводится во время летних каникул в детских оздоровительных лагерях (ДОЛ) предприятий и организаций под эгидой Ленинградской Федерации профсоюзов (ЛФП) уже 9 лет подряд.

22ноября
2017
Собрание для соискателей


4 декабря в 17.30 состоится организационное собрание для будущих работников ДОЛ «Звездный» на зимнюю смену.