«Звездный» - детский оздоровительный лагерь отдыха в пригороде Санкт-Петербурга
«Буревестник» - один из самых комфортабельных и современных лечебно-реабилитационных комплексов на территории Ленинградской области.
«Омчино» - одно из самых романтичных и уединенных мест для отдыха в пригороде Санкт-Петербурга.

 

Третья смена в «Звездном» проходит весело

22.07.2013

15 июля началась третья летняя смена в Детском оздоровительном лагере «Звёздный». Ежегодно именно она  является флагманом летнего отдыха, и по традиции - самой насыщенной мероприятиями и творческими проектами. Как и все смены в этом году, третья посвящена природной стихии и называется «Магия воды».

За первую неделю ребята вместе с вожатыми подготовили два больших концерта. Сначала вожатые «погрузили» отряды в водную тематику смены. Ребята из каждого корпуса лагеря придумали свои сценки и номера, а  педагогический коллектив подготовил танцевальные номера и финальную песню. Во время выступлений проявились первые отрядные «звездочки»: музыканты (рояль, саксофон), вокалисты, танцоры и актеры.

Водная тема нашла отражение и в названии отрядов: «Барабульки», «Морские звездочки», «Немо», «Юнги», «Подводная братва», «Цунами», «Океания», «Моревуд», «Волна», «Фонтан», «Lacuna» и «Дети дождя».

В первые дни третьей смены прошло открытие спартакиады. Ребята соревнуются, участвуют в товарищеских встречах по футболу, пионерболу, волейболу и другим видам спорта. Дети посещают бассейн, катаются на катамаранах, занимаются в кружках, в конном манеже, пожарной части… В общем, скучать не приходится. А еще впереди много творческих, экологических и сценических проектов, спортивных соревнований и конкурсов.

назад

Подписка на новости

11июня
2019
Родительский день в «Звездном»!

15 июня в ДОЛ «Звездный» пройдет родительский день.

05июня
2019
Собрание для работников ДОЛ «Звездный»

13 июня пройдет организационное собрание для трудоустраивающихся на работу в ДОЛ «Звездный» (2-я смена)

23мая
2019
ДОЛ«Звездный» приглашает на работу

Требуются педагоги дополнительного образования