«Звездный» - детский оздоровительный лагерь отдыха в пригороде Санкт-Петербурга
«Буревестник» - один из самых комфортабельных и современных лечебно-реабилитационных комплексов на территории Ленинградской области.
«Омчино» - одно из самых романтичных и уединенных мест для отдыха в пригороде Санкт-Петербурга.

 

В «Буревестнике» отпраздновали Крещение

22.01.2013

19 января 2013 года в профилактории «Буревестник» впервые отмечался один из самых торжественных и наиболее значимых праздников в религиозной жизни христиан - Крещение Господне, в котором приняло участие более 60 человек.

В этот день в 14.00 состоялась торжественная церемония освящения крещенской купели, которая была организована на озере Свинечное (оно находится на территории детского оздоровительного лагеря «Звездный»). Гости профилактория приняли участие в службе и обряде освящения воды и, конечно, все желающие искупались в проруби, символизирующей в эти дни воды Иордана. И даже мороз (а столбик термометра опустился ниже 26 0 C) не испугал желающих окунуться в крещенскую прорубь. Для всех гостей был организован горячий чай.

назад

Подписка на новости

20января
2020
В «Звездном» завершилась зимняя сказка

Зима – такое время года, когда ждешь настоящих чудес. А потому ДОЛ «Звездный» с радостью подарил мальчишкам и девчонкам настоящую волшебную сказку с названием «Под сиянием Рождественской звезды». Смена прошла с 29 декабря по 11 января, в лагере отдохнули 283 ребенка.

17января
2020
Праздник Крещение Господне в «Буревестнике»

С 17 по 19 января профилакторий «Буревестник» приглашает вас, ваших родных и близких встретить один из самых торжественных и значимых праздников в религиозной жизни христиан - Крещение Господне. Для отдыхающих профилактория, которые хотят соблюсти народную православную традицию, будет специально подготовлена иордань на территории площадки № 3 «Звездный».

11декабря
2019
Новый вертикальный турбосолярий в «Звездном»

Приглашаем позагорать в солярии с новыми лампами высокой мощности в медицинском центре площадки №3 «Звездный» профилактория «Буревестник».