«Звездный» - детский оздоровительный лагерь отдыха в пригороде Санкт-Петербурга
«Буревестник» - один из самых комфортабельных и современных лечебно-реабилитационных комплексов на территории Ленинградской области.
«Омчино» - одно из самых романтичных и уединенных мест для отдыха в пригороде Санкт-Петербурга.

 

В детских оздоровительных лагерях усилен контроль за продуктами питания

05.07.2013

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание, что в нашем регионе отмечено ухудшение  эпидемической обстановки по острым кишечным инфекциям ( это нашло отражение в Постановлении  Главного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу  "О профилактике острых кишечных инфекций" и  Постановлении Главного санитарного врача по Ленинградской области "Об усилении профилактических и противно эпидемических мероприятий, направленных на предупреждение возникновения и распространения острых кишечных инфекций в Ленинградской области").

В связи с этим информируем вас, что:

1. В детских оздоровительных учреждениях до особого распоряжения запрещено употребление холодных закусок, овощей, ягод, зелени и молочной продукции без термической обработки.

 2. Усилен контроль за содержанием родительских передач из-за существующей опасности возникновения пищевых отравлений при  употреблении  продуктов, транспортируемых без холодильного оборудования.

назад

Подписка на новости

10ноября
2017
В лагере «Звездный» закончилась осенняя смена

В лагере «Звездный» закончилась осенняя смена, которая в этом году была посвящена приключениям попугая Кеши из знаменитого мультфильма.

27октября
2017
ДОЛ Звездный отмечен благодарностью

Во Дворце учащейся молодёжи прошла торжественная церемония награждения победителей ежегодного смотра-конкурса на лучшую организацию летней оздоровительной кампании 2017 года.

18октября
2017
Осенние каникулы с попугаем Кешей в ДОЛ «Звездный»

Детский оздоровительный лагерь «Звездный» профилактория «Буревестник» под Лугой приглашает ребят на осеннюю смену, которая пройдет с 29 октября по 7 ноября. Тема осенней смены – «Приключения попугая Кеши».