«Звездный» - детский оздоровительный лагерь отдыха в пригороде Санкт-Петербурга
«Буревестник» - один из самых комфортабельных и современных лечебно-реабилитационных комплексов на территории Ленинградской области.
«Омчино» - одно из самых романтичных и уединенных мест для отдыха в пригороде Санкт-Петербурга.

 

В детских оздоровительных лагерях усилен контроль за продуктами питания

05.07.2013

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание, что в нашем регионе отмечено ухудшение  эпидемической обстановки по острым кишечным инфекциям ( это нашло отражение в Постановлении  Главного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу  "О профилактике острых кишечных инфекций" и  Постановлении Главного санитарного врача по Ленинградской области "Об усилении профилактических и противно эпидемических мероприятий, направленных на предупреждение возникновения и распространения острых кишечных инфекций в Ленинградской области").

В связи с этим информируем вас, что:

1. В детских оздоровительных учреждениях до особого распоряжения запрещено употребление холодных закусок, овощей, ягод, зелени и молочной продукции без термической обработки.

 2. Усилен контроль за содержанием родительских передач из-за существующей опасности возникновения пищевых отравлений при  употреблении  продуктов, транспортируемых без холодильного оборудования.

назад

Подписка на новости

13ноября
2018
Давай встретим новый год вместе!

С 28 декабря 2018 года по 10 января 2019 года в лагере «Звездный» пройдет заключительная смена сезона.

09ноября
2018
Осенняя смена в «Звездном» подошла к концу

За 10 дней ребята стали сплочёнными и дружными, показали свои творческие, интеллектуальные и спортивные способности, а также просто хорошо провели время в лагере «Звездный».

30октября
2018
Осенняя смена стартовала!

27 октября началась осенняя смена в лагере «Звездный». В день заезда ребята познакомились со своими вожатыми и воспитателями и даже успели завести себе друзей. Несмотря на морозную погоду, некоторые отряды отправились на экскурсию по территории и в зоопарк, а другие остались в корпусах для проведения игр на знакомство.