«Звездный» - детский оздоровительный лагерь отдыха в пригороде Санкт-Петербурга
«Буревестник» - один из самых комфортабельных и современных лечебно-реабилитационных комплексов на территории Ленинградской области.
«Омчино» - одно из самых романтичных и уединенных мест для отдыха в пригороде Санкт-Петербурга.

 

В детских оздоровительных лагерях усилен контроль за продуктами питания

05.07.2013

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание, что в нашем регионе отмечено ухудшение  эпидемической обстановки по острым кишечным инфекциям ( это нашло отражение в Постановлении  Главного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу  "О профилактике острых кишечных инфекций" и  Постановлении Главного санитарного врача по Ленинградской области "Об усилении профилактических и противно эпидемических мероприятий, направленных на предупреждение возникновения и распространения острых кишечных инфекций в Ленинградской области").

В связи с этим информируем вас, что:

1. В детских оздоровительных учреждениях до особого распоряжения запрещено употребление холодных закусок, овощей, ягод, зелени и молочной продукции без термической обработки.

 2. Усилен контроль за содержанием родительских передач из-за существующей опасности возникновения пищевых отравлений при  употреблении  продуктов, транспортируемых без холодильного оборудования.

назад

Подписка на новости

31августа
2020
Информация о работе профилактория «Буревестник» и ДОЛ «Звездный»

Дорогие друзья! Мы рады сообщить, что профилакторий «Буревестник» открывает для посещения свои площадки (без проживания).

13июля
2020
Информация о работе профилактория «Буревестник» и ДОЛ «Звёздный»

Информируем Вас, что в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по коронавирусной инфекции (COVID-19) и запланированными организационными мероприятиями на территории, профилакторий «Буревестник» будет закрыт на летний период.  Летняя оздоровительная кампания 2020 года в ДОЛ «Звездный» отменена.

25мая
2020
Информация для родителей!


В соответствии с Постановлением правительства Санкт-Петербурга от 22.05.2020 №321 «О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121» на данный момент летняя кампания отменена до 30 июня.