«Звездный» - детский оздоровительный лагерь отдыха в пригороде Санкт-Петербурга
«Буревестник» - один из самых комфортабельных и современных лечебно-реабилитационных комплексов на территории Ленинградской области.
«Омчино» - одно из самых романтичных и уединенных мест для отдыха в пригороде Санкт-Петербурга.

 

В ДОЛ «Звездный» отметили День защиты детей

30.05.2013

29 мая, в преддверии Дня защиты детей, в летнем оздоровительном лагере «Звездный» прошел праздник «Приемная семья – теплый дом». На праздник были приглашены семьи Лужского района Ленинградской области, в которых воспитываются приемные дети от 3-х до 16-ти лет. Кроме мам, пап и ребят, участниками встречи стали бывшие воспитатели детей из детских домов – всего более ста человек.

Организатором праздника выступила администрация Лужского муниципального района при поддержке петербургского Водоканала.

Открыл праздник и.о. главы администрации Лужского муниципального района О.М. Малащенко. Он зачитал телеграмму от председателя Государственной Думы России С.Е. Нарышкина, пожелал участникам праздника здоровья, успехов в учебе и крепкой дружной семьи. Каждой семье О.М. Малащенко вручил подарок.

Сотрудники лагеря организовали прогулку по территории «Звездного», с посещением конноспортивного  манежа и зоопарка. Ребятня с удовольствием каталась на лошадях, кормила кроликов, фотографировалась с обитателями зоопарка.

А на спортивных площадках лагеря прошли соревнования по волейболу и лапте. После спортивных игр состоялось веселое шоу с участием клоуна Забияки, а для любителей карандашей и красок был организован мастер–класс по рисованию.

Поездка в лагерь «Звездный», по мнению участников мероприятия, удалась на славу.

назад

Подписка на новости

11июня
2019
Родительский день в «Звездном»!

15 июня в ДОЛ «Звездный» пройдет родительский день.

05июня
2019
Собрание для работников ДОЛ «Звездный»

13 июня пройдет организационное собрание для трудоустраивающихся на работу в ДОЛ «Звездный» (2-я смена)

23мая
2019
ДОЛ«Звездный» приглашает на работу

Требуются педагоги дополнительного образования