«Звездный» - детский оздоровительный лагерь отдыха в пригороде Санкт-Петербурга
«Буревестник» - один из самых комфортабельных и современных лечебно-реабилитационных комплексов на территории Ленинградской области.
«Омчино» - одно из самых романтичных и уединенных мест для отдыха в пригороде Санкт-Петербурга.

 

В ДОЛ «Звездный» прошел День Зенита

29.06.2019

29 июня в ДОЛ «Звездный» состоялся День Зенита. Традиционно в этот день (с 2008 года) представители ФК «Зенит» приезжают  в наш лагерь для проведения мероприятий с новой программой.

В этот раз в гости в «Звездный» приехали герои народных сказок, талисман футбольного клуба «Зенит» и аквагримеры. Начали мероприятие с интересного представления, затем были конкурсы, игры, где были задействованы все ребята лагеря. Также работала станция аквагрима, где профессионалы оригинально разрисовали всех желающих в сине-бело-голубые цвета.

Традиционно состоялся брейн-ринг для старших и средних отрядов, а для младших -  эстафеты на свежем воздухе. Победители брейн-ринга получили от ФК «Зенит» чемпионские футболки, а призеры -  футбольные мячи и памятные значки.

Также прошли конкурс рисунков на асфальте и конкурс плакатов на тему: «Зенит -чемпион». Все отряды наградили памятными сувенирами за активное участие.

Во второй половине дня состоялся турнир по футболу среди младших отрядов, где победителем стал отряд №10.

Закончился день тематической дискотекой «Цвета Зенита». Все ребята были очень активны и под большим впечатлением. День прошел на ура.

назад

Подписка на новости

25мая
2020
Информация для родителей!


В соответствии с Постановлением правительства Санкт-Петербурга от 22.05.2020 №321 «О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121» на данный момент летняя кампания отменена до 30 июня.

28апреля
2020
Летние смены

Уважаемые родители!  Информируем Вас об изменении дат летних смен

18марта
2020
Внимание! Весенняя смена в ДОЛ «Звездный» отменяется

В связи с напряженной эпидемиологической обстановкой в Российской Федерации и объявлением Всемирной организацией здравоохранения о пандемии  коронавирусной инфекции