«Звездный» - детский оздоровительный лагерь отдыха в пригороде Санкт-Петербурга
«Буревестник» - один из самых комфортабельных и современных лечебно-реабилитационных комплексов на территории Ленинградской области.
«Омчино» - одно из самых романтичных и уединенных мест для отдыха в пригороде Санкт-Петербурга.

 

В лагере «Звездный» пройдет необыкновенная зимняя смена

11.11.2016

С 29 декабря 2016 г. по 11 января 2017 г. в лагере «Звездный» пройдет заключительная смена сезона. Тема зимней смены «НеОбыкновенное чудо!»

Добрый волшебник и его жена придумывают каждому желающему фантастическую историю и воплощают их в жизнь! Узнав об этом, старые знакомые ребят из лагеря «Звездный» - съемочная группа во главе с режиссером, приезжают к ним, чтобы уговорить снять кино обо всех этих историях.  По мнению режиссера,  фэнтези - это одно из самых популярных направлений в киноиндустрии. Каждому отряду придется не только доказать или опровергнуть эту идею, но и предложить свои идеи для съемки новых эпичных фильмов-фэнтези или добрых сказок.

В канун нового года создать настоящую сказку, в которой будет место и волшебникам, и королям, и необыкновенным приключениям – задача ребят, отдыхающих в любимом «Звездном».

Кроме того, каждый сможет насладиться всеми радостями зимней смены: катанием на коньках и лыжах, игрой в снежки,  а главное – встретить Новый Год в кругу хороших друзей и от души повеселиться на праздничной дискотеке!

назад

Подписка на новости

25мая
2020
Информация для родителей!


В соответствии с Постановлением правительства Санкт-Петербурга от 22.05.2020 №321 «О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121» на данный момент летняя кампания отменена до 30 июня.

28апреля
2020
Летние смены

Уважаемые родители!  Информируем Вас об изменении дат летних смен

18марта
2020
Внимание! Весенняя смена в ДОЛ «Звездный» отменяется

В связи с напряженной эпидемиологической обстановкой в Российской Федерации и объявлением Всемирной организацией здравоохранения о пандемии  коронавирусной инфекции