«Звездный» - детский оздоровительный лагерь отдыха в пригороде Санкт-Петербурга
«Буревестник» - один из самых комфортабельных и современных лечебно-реабилитационных комплексов на территории Ленинградской области.
«Омчино» - одно из самых романтичных и уединенных мест для отдыха в пригороде Санкт-Петербурга.

 

В «Звездном» прошел конкурс костюмированного танца

05.07.2012

Четвертого июля в лагере «Звездный» состоялся конкурс костюмированного танца «Бал в королевском дворце». По замыслу организаторов, ребята должны были представить разные танцевальные направления.

Конкурсу предшествовала большая подготовка. Прежде всего, ребята вместе с хореографом разучивали танцы. Чем старше ребята, тем сложнее была программа танца. Кроме того, надо было заранее продумать костюмы. В течение двух дней выбирались костюмы, изготавливались маски и головные уборы.  

Медленный вальс, динамичное танго и веселый ча-ча-ча – танцы разных направлений были представлены на королевском балу.  Авторитетное жюри, в состав которого вошли организаторы конкурса, оценивали выступления ребят по различным критериям. Были определены призеры среди младших и старших отрядов.

назад

Подписка на новости

20января
2020
В «Звездном» завершилась зимняя сказка

Зима – такое время года, когда ждешь настоящих чудес. А потому ДОЛ «Звездный» с радостью подарил мальчишкам и девчонкам настоящую волшебную сказку с названием «Под сиянием Рождественской звезды». Смена прошла с 29 декабря по 11 января, в лагере отдохнули 283 ребенка.

17января
2020
Праздник Крещение Господне в «Буревестнике»

С 17 по 19 января профилакторий «Буревестник» приглашает вас, ваших родных и близких встретить один из самых торжественных и значимых праздников в религиозной жизни христиан - Крещение Господне. Для отдыхающих профилактория, которые хотят соблюсти народную православную традицию, будет специально подготовлена иордань на территории площадки № 3 «Звездный».

11декабря
2019
Новый вертикальный турбосолярий в «Звездном»

Приглашаем позагорать в солярии с новыми лампами высокой мощности в медицинском центре площадки №3 «Звездный» профилактория «Буревестник».