«Звездный» - детский оздоровительный лагерь отдыха в пригороде Санкт-Петербурга
«Буревестник» - один из самых комфортабельных и современных лечебно-реабилитационных комплексов на территории Ленинградской области.
«Омчино» - одно из самых романтичных и уединенных мест для отдыха в пригороде Санкт-Петербурга.

 

В «Звездном» вспоминали о войне

23.06.2015

22 июня ребята из детского лагеря «Звездный» почтили память погибших в Великой Отечественной войне.

В этот день к мемориалу «Партизанская Слава» в г. Луге ребята из лагерей «Звездный», «Зеленый бор», «Меридиан» и «Восход» возложили цветы. У мемориала звучали стихотворения и песни о войне, ребята показали фрагменты театральных постановок.

«Звездные» дети подготовили композицию «Люди! Мир храните на планете!», в которой ребята под звуки песни «Помни» выстроились в форме пульсирующего сердца.

Затем в лагере на линейке «Вечер памяти» ребята почтили минутой молчания героев, павших в боях на полях Великой Отечественной войны. Ребята подготовили театрализованную постановку о войне, исполнили несколько военных песен.

назад

Подписка на новости

09ноября
2018
Осенняя смена в «Звездном» подошла к концу

За 10 дней ребята стали сплочёнными и дружными, показали свои творческие, интеллектуальные и спортивные способности, а также просто хорошо провели время в лагере «Звездный».

30октября
2018
Осенняя смена стартовала!

27 октября началась осенняя смена в лагере «Звездный». В день заезда ребята познакомились со своими вожатыми и воспитателями и даже успели завести себе друзей. Несмотря на морозную погоду, некоторые отряды отправились на экскурсию по территории и в зоопарк, а другие остались в корпусах для проведения игр на знакомство.

29октября
2018
ДОЛ «Звездный» занял призовое место на городском конкурсе

23 октября в Концертном зале «Карнавал» Государственного бюджетного нетипового образовательного учреждения «Санкт-Петербургский городской Дворец творчества юных» прошла торжественная церемония подведения итогов летней оздоровительной кампании 2018 года, организованная Комитетом по образованию при Правительстве Санкт-Петербурга.