«Звездный» - детский оздоровительный лагерь отдыха в пригороде Санкт-Петербурга
«Буревестник» - один из самых комфортабельных и современных лечебно-реабилитационных комплексов на территории Ленинградской области.
«Омчино» - одно из самых романтичных и уединенных мест для отдыха в пригороде Санкт-Петербурга.

 

В «Звездном» знают секрет отличного отдыха

08.08.2012

Во время четвертой смены, которая началась в детском оздоровительном лагере «Звездный» 6 августа, ребят ждут творческие представления, конкурсы и спортивные состязания в разных дисциплинах.

Напомним, что эта смена проходит под названием «Звездный» в прямом эфире». За первые два дня ребята познакомились с лагерем, друг с другом, педагогическим коллективом, выбрали для себя кружки и спортивные секции, в которых будут заниматься. А выбирать есть из чего: кроме традиционных кружков английского языка, квиллинга, интерьерной игрушки, изо-студии и компьютерного кружка в четвертую смену в лагере работают два технических кружка – для любителей конструирования. В спортивном отряде на этот раз собрались юные футболисты, которым предстоит тренироваться под руководством опытных наставников. И, конечно же, любители лошадей собрались в конно-спортивном отряде.

Самые смелые и спортивные примут участие в пожарной эстафете и ночном ориентировании.

В четвертой смене родительский день запланирован на 18 августа. Продлится смена до 26 августа.

назад

Подписка на новости

15июля
2019
Первые в межлагерной пожарной эстафете!

11 июля ярко, активно и по-хорошему зажигательно прошла ежегодная межлагерная эстафета юных пожарных, посвященная 370-летию пожарной охраны.

02июля
2019
Приглашаем на родительский день 2-й летней смены в ДОЛ «Звездный»!

6 июля в «Звездном» пройдет родительский день. Для гостей мероприятия подготовлена увлекательная программа.

29июня
2019
В ДОЛ «Звездный» прошел День Зенита

29 июня в ДОЛ «Звездный» состоялся День Зенита. Традиционно в этот день (с 2008 года) представители ФК «Зенит» приезжают  в наш лагерь для проведения мероприятий с новой программой.