«Звездный» - детский оздоровительный лагерь отдыха в пригороде Санкт-Петербурга
«Буревестник» - один из самых комфортабельных и современных лечебно-реабилитационных комплексов на территории Ленинградской области.
«Омчино» - одно из самых романтичных и уединенных мест для отдыха в пригороде Санкт-Петербурга.

 

В «Звездном» знают секрет отличного отдыха

08.08.2012

Во время четвертой смены, которая началась в детском оздоровительном лагере «Звездный» 6 августа, ребят ждут творческие представления, конкурсы и спортивные состязания в разных дисциплинах.

Напомним, что эта смена проходит под названием «Звездный» в прямом эфире». За первые два дня ребята познакомились с лагерем, друг с другом, педагогическим коллективом, выбрали для себя кружки и спортивные секции, в которых будут заниматься. А выбирать есть из чего: кроме традиционных кружков английского языка, квиллинга, интерьерной игрушки, изо-студии и компьютерного кружка в четвертую смену в лагере работают два технических кружка – для любителей конструирования. В спортивном отряде на этот раз собрались юные футболисты, которым предстоит тренироваться под руководством опытных наставников. И, конечно же, любители лошадей собрались в конно-спортивном отряде.

Самые смелые и спортивные примут участие в пожарной эстафете и ночном ориентировании.

В четвертой смене родительский день запланирован на 18 августа. Продлится смена до 26 августа.

назад

Подписка на новости

14мая
2018
Прием документов на ЛЕТНЮЮ ПЕРВУЮ смену

Уважаемые родители!

Прием документов на ЛЕТНЮЮ ПЕРВУЮ смену ведется по 24.05.2018 в СПб ГБУ «ЦОО «Молодежный» в соответствии с режимом работы учреждения.

10мая
2018
Собрание для сотрудников на 1 и 2 летние смены 2018 года

15 мая состоится организационное собрание ДОЛ «Звездный»
с 16.30 - выдача направлений (на все смены)
17.00 - собрание для работников только 1 смены

04мая
2018
Внимание! Информация для трудоустройства.

Обязательное психиатрическое освидетельствование, необходимое для трудоустройства в ДОЛ «Звездный», проводится медицинским центром Невамед.