«Звездный» - детский оздоровительный лагерь отдыха в пригороде Санкт-Петербурга
«Буревестник» - один из самых комфортабельных и современных лечебно-реабилитационных комплексов на территории Ленинградской области.
«Омчино» - одно из самых романтичных и уединенных мест для отдыха в пригороде Санкт-Петербурга.

 

В «Звездном» знают секрет отличного отдыха

08.08.2012

Во время четвертой смены, которая началась в детском оздоровительном лагере «Звездный» 6 августа, ребят ждут творческие представления, конкурсы и спортивные состязания в разных дисциплинах.

Напомним, что эта смена проходит под названием «Звездный» в прямом эфире». За первые два дня ребята познакомились с лагерем, друг с другом, педагогическим коллективом, выбрали для себя кружки и спортивные секции, в которых будут заниматься. А выбирать есть из чего: кроме традиционных кружков английского языка, квиллинга, интерьерной игрушки, изо-студии и компьютерного кружка в четвертую смену в лагере работают два технических кружка – для любителей конструирования. В спортивном отряде на этот раз собрались юные футболисты, которым предстоит тренироваться под руководством опытных наставников. И, конечно же, любители лошадей собрались в конно-спортивном отряде.

Самые смелые и спортивные примут участие в пожарной эстафете и ночном ориентировании.

В четвертой смене родительский день запланирован на 18 августа. Продлится смена до 26 августа.

назад

Подписка на новости

05февраля
2018
"Буревестник" приглашает весело и интересно провести выходные с 22 по 25 февраля!

Филиал «Центр реализации социально-экономических программ» приглашает провести 23 февраля в профилактории "Буревестник".

18января
2018
В ДОЛ «Звездный» завершилась зимняя смена 2017-2018 гг.

В дни новогодних каникул в лагере отдохнули 225 детей. На время смены «Звездный» превратился в сказочное королевство Эрендел

25декабря
2017
Носуха и кенгуру переехали в «Буревестник»

В Зоологическом центре профилактория «Буревестник» появились новые обитатели – кенгуру Беннета и носуха обыкновенная. Животные переехали в Ленинградскую область из Минского зоопарка.