«Звездный» - детский оздоровительный лагерь отдыха в пригороде Санкт-Петербурга
«Буревестник» - один из самых комфортабельных и современных лечебно-реабилитационных комплексов на территории Ленинградской области.
«Омчино» - одно из самых романтичных и уединенных мест для отдыха в пригороде Санкт-Петербурга.

 

В «Звёздном» отпраздновали День защиты детей

03.06.2015

В первый летний день в лагере «Звездный» состоялось открытие первой смены. На торжественной линейке по случаю начала смены ребята произнесли слова клятвы. Они клялись быть здоровыми, «поедать супы и котлетки и не сломать ни одной ветки», читали свои девизы, речевки и стихи.  

Летние каникулы в детском лагере Водоканала посвящены Году литературы и объединены общей темой «Лето с книгой», а первая смена называется «Звездные герои». Вечером в клубе  педагоги лагеря показали детям театрализованное представление. Вместе с героями книжек ребята смеялись над вредной Шапокляк, танцевали с Айболитом, поиграли с Буратино, прогнали хитрую Лису Алису и коварного Кота Базилио. Пират Джон Сильвер спел песню под гитару. День прошел весело и интересно. Впереди ребят ждет множество интересных событий, вкусная еда в столовой лагеря и много свежего воздуха.

назад

Подписка на новости

03сентября
2021
Ремонтные работы продолжаются

В профилактории «Буревестник» продолжаются работы по капитальному ремонту. К сожалению, осенняя смена в ДОЛ «Звездный» и осенняя оздоровительная кампания в профилактории «Буревестник» отменены. 

11февраля
2021
Ремонтные работы продолжаются

В профилактории «Буревестник» продолжаются ремонтные работы, по окончании которых все площадки заиграют новыми красками. К сожалению, характер запланированных работ не дает возможности провести весеннюю и летнюю оздоровительные кампании в ДОЛ «Звездный» и профилактории «Буревестник». О точных сроках открытия площадок будет сообщено дополнительно.

31августа
2020
Информация о работе профилактория «Буревестник» и ДОЛ «Звездный»

Дорогие друзья! Мы рады сообщить, что профилакторий «Буревестник» открывает для посещения свои площадки (без проживания).