«Звездный» - детский оздоровительный лагерь отдыха в пригороде Санкт-Петербурга
«Буревестник» - один из самых комфортабельных и современных лечебно-реабилитационных комплексов на территории Ленинградской области.
«Омчино» - одно из самых романтичных и уединенных мест для отдыха в пригороде Санкт-Петербурга.

 

Звери «Звездного» зоопарка говорят «спасибо»

20.10.2015

Более 700 кг яблок принесли в дар питомцам зоопарка, расположенного на территории детского оздоровительного лагеря «Звездный», сотрудники филиала Водоканала «Центр реализации социально экономических программ».

Каждый осенью звери зоопарка получают вкусные подарки из садов и огородов сотрудников, работающих в ЦРСЭПе. В этом урожайном на яблоки году лидерами по количеству принесенных спелых плодов стали М.Б. Никифоров и Т.В. Наумова, рабочие по уходу за животными. Пушистые и пернатые обитатели «Звездного» зоопарка питаются в соответствие со всеми рекомендациями зоологов, а яблоки входят в рацион почти всех зверей и птиц.

Напомним, что в нашем зоопарке можно увидеть медведя, верблюдов, северных оленей, лошадей, гривистых баранов, серебристого лиса, носуху, осла, кроликов и хорьков. Здесь можно познакомиться с павлинами, фазанами, утками-мандаринками, цесарками, индюками, курами, попугаями.

назад

Подписка на новости

18марта
2020
Внимание! Весенняя смена в ДОЛ «Звездный» отменяется

В связи с напряженной эпидемиологической обстановкой в Российской Федерации и объявлением Всемирной организацией здравоохранения о пандемии  коронавирусной инфекции

21февраля
2020
Масленичные гуляния в Буревестнике!

С 28 февраля по 1 марта в профилактории «Буревестник» пройдет праздник широкой Масленицы. Приглашаем вас проводить зиму и отпраздновать с нами приход весны! Будем отмечать Масленицу с исконно русским размахом!

20февраля
2020
Весенняя мелодия Победы в «Звездном»

С 21 по 29 марта ДОЛ «Звездный» с радушием примет детей - здесь пройдет смена под названием «Весенняя мелодия Победы». Ребята смогут еще больше узнать о важном периоде в истории нашей страны – Великой Отечественной войне.