«Звездный» - детский оздоровительный лагерь отдыха в пригороде Санкт-Петербурга
«Буревестник» - один из самых комфортабельных и современных лечебно-реабилитационных комплексов на территории Ленинградской области.
«Омчино» - одно из самых романтичных и уединенных мест для отдыха в пригороде Санкт-Петербурга.

 

Звери «Звездного» зоопарка говорят «спасибо»

20.10.2015

Более 700 кг яблок принесли в дар питомцам зоопарка, расположенного на территории детского оздоровительного лагеря «Звездный», сотрудники филиала Водоканала «Центр реализации социально экономических программ».

Каждый осенью звери зоопарка получают вкусные подарки из садов и огородов сотрудников, работающих в ЦРСЭПе. В этом урожайном на яблоки году лидерами по количеству принесенных спелых плодов стали М.Б. Никифоров и Т.В. Наумова, рабочие по уходу за животными. Пушистые и пернатые обитатели «Звездного» зоопарка питаются в соответствие со всеми рекомендациями зоологов, а яблоки входят в рацион почти всех зверей и птиц.

Напомним, что в нашем зоопарке можно увидеть медведя, верблюдов, северных оленей, лошадей, гривистых баранов, серебристого лиса, носуху, осла, кроликов и хорьков. Здесь можно познакомиться с павлинами, фазанами, утками-мандаринками, цесарками, индюками, курами, попугаями.

назад

Подписка на новости

31августа
2020
Информация о работе профилактория «Буревестник» и ДОЛ «Звездный»

Дорогие друзья! Мы рады сообщить, что профилакторий «Буревестник» открывает для посещения свои площадки (без проживания).

13июля
2020
Информация о работе профилактория «Буревестник» и ДОЛ «Звёздный»

Информируем Вас, что в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по коронавирусной инфекции (COVID-19) и запланированными организационными мероприятиями на территории, профилакторий «Буревестник» будет закрыт на летний период.  Летняя оздоровительная кампания 2020 года в ДОЛ «Звездный» отменена.

25мая
2020
Информация для родителей!


В соответствии с Постановлением правительства Санкт-Петербурга от 22.05.2020 №321 «О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121» на данный момент летняя кампания отменена до 30 июня.